Política de Privacidade

Nesta Política de Privacidade do Website, a Sedgwick Claims Management Services, Inc. ("Sedgwick", "nós" ou “nos“ ou “a nós”) fornece informações sobre como coletamos, usamos e transferimos suas informações pessoais em nome de Membro da AIG Seguros (“AIG”) como a provedora de seguros e /ou resseguradora correspondente, se aplicável. para suas subsidiárias, afiliadas e provedoras de terceiros (o controlador de dados), através do site (URL), (the website). Podemos atualizar esta Política periodicamente, por favor, verifique esta declaração periodicamente para ver se há alterações. A versão mais recente da política de privacidade é refletida pela data de versão localizada na parte inferior desta política de privacidade.

Informações que nós coletamos

A Sedgwick coleta informações através do Site em nome da AIG relacionadas a certos produtos de seguros oferecidos pela AIG através da Mastercard International Incorporated. Informações coletadas podem incluir, sem limitação, informações de identificação pessoal como nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, números de identificação emitidos por órgãos ou agências governamentais (CPF/CNPJ, número de conta e informações relacionadas ao histórico médico ou tratamento. Fornecer suas informações pessoais é opcional, porém a falha em fornecer as informações solicitadas pode resultar em um atraso no processamento de sua reivindicação / solicitação.

Uso de Cookies

Quando você visita o Site, podemos também rastrear passivamente as informações no computador e na conexão à Internet, como o endereço IP do computador e / ou provedor de serviços de Internet, a data e hora de acesso ao Site, o endereço da Internet dos sites através dos quais você acessou nosso Site, à tecnologia de computador que você está usando, como está navegando e preferências em nosso Site. Usamos a tecnologia que muitos outros sites empregam, incluindo, sem limitação, "cookies" ou pequenos arquivos de dados armazenados no disco rígido de seu computador, para coletar essas informações. Em alguns casos, também usamos cookies para coletar informações relacionadas a futuras visitas desse site, reconhecê-lo como visitante anterior ou acompanhar sua atividade em nosso Site. Você não precisa ter cookies ativados para visitar o nosso site. Você pode desativar os cookies, desligando-os em seu navegador. No entanto, se você deseja acessar páginas da Web que exigem registro, você precisará obrigatoriamente aceitar uma sessão de cookies, que você poderá excluir depois de sair do Site.

Uso e divulgação de informações pessoais

A Sedgwick, a processadora de dados, divulga informações coletadas através deste Site para a AIG, a controladora de dados.

A informação recolhida através do Site é utilizada pela AIG e Sedgwick para processar e administrar pedidos de produtos de seguros oferecidos pela AIG através da Mastercard International Incorporated. Estes produtos de seguro podem incluir:

  • Seguro para Pagamento de Contas
  • Programa de Proteção Telefone Celular
  • Proteção de Bagagem Atrasada
  • Proteção de preços de E-comércio
  • Garantia Estendida
  • Golfer's Protection
  • Roubo de identidade
  • Bagagem Perdida
  • MasterSeguro de Automóveis
  • Programa Proteção Para Telefone Celular Mastercard (Somente Danos Acidentais)
  • Interrupção de Viagem Pós Embarque
  • Proteção a Preço
  • Proteção de Compra
  • Proteção de compra para Bicicletas
  • Proteção de compra com cobertura de entrega
  • Proteção de compra para Dispositivos Móveis
  • Cancelamento de Viagem
  • Atraso de Viagem
  • Master Assist/ Reembolso de Despesas Médicas
  • Proteção Perda de Conexão

A Mastercard não é uma seguradora licenciada nem uma intermediária de seguros licenciada, e não vende, solicita nem fornece conselhos sobre produtos de seguros. Qualquer reclamação de seguro reportada de acordo com seu programa de seguro patrocinado Mastercard neste site será avaliada pela AIG, Sedgwick, ou seus representantes locais autorizados e, se aceita, será paga pela AIG ou pela Sedgwick em nome da AIG.

Acesso

Se as informações pessoais que você enviou através do Site já não são precisas, atuais ou completas e você deseja atualizá-las, envie um e-mail para:
MCRESPONSE@UFAC-CLAIMS.COM ou ligue para 1-636-722-7111.

Segurança

Restringimos o acesso às informações pessoais coletadas sobre você por meio do Site para pessoas que precisam saber essas informações para fornecer serviços para você ou no curso de condução de nossas operações comerciais normais. Embora nenhum website possa garantir a segurança, mantemos salvaguardas físicas, eletrônicas e processuais adequadas para proteger suas informações pessoais coletadas através do Site.

Transferência de Informações para os Estados Unidos

Se estiver a acessando o nosso Site fora dos Estados Unidos, por favor, note que as suas informações podem ser transferidas para, armazenadas ou processadas nos Estados Unidos. A proteção de dados e outras leis dos Estados Unidos e de outros países podem não ser tão abrangentes como as do seu país, mas tenha a certeza de que tomamos medidas para proteger a sua privacidade. Ao utilizar nossos serviços, você entende e consente que suas informações possam ser transferidas para nossas instalações e para aqueles terceiros com quem compartilhamos, conforme descrito nesta Declaração.

Reconhecimento e Consentimento

Ao acessar ou usar o website, ou qualquer parte dele, você reconhece ter lido e compreendido e consentido os termos desta política de privacidade. As informações contidas neste Site e em qualquer arquivo/arquivo transmitido com ele são confidenciais e contêm informações privilegiadas ou de direitos autorais. Ao executar este aplicativo ou ao inserir suas informações neste Site, você consente que a AIG, Sedgwick e / ou seus afiliados designados ou dados de processamento de terceiros relacionados a você para fornecer serviços de seguros, fins legais, administrativos e de gestão e, particularmente no processamento de quaisquer dados pessoais sensíveis que relacionados a você. Também concorda que seus dados sejam processados pela seguradora, pelo provedor de serviços que hospeda e fornece esta plataforma, por aqueles que fornecem produtos ou serviços à seguradora ou a qualquer das filiais ou grupo de empresas da seguradora e autoridades reguladoras dentro e fora de seu país de domicílio. A American International Group, Inc. ou suas subsidiárias ou afiliadas não aceitam qualquer responsabilidade, conjunta ou separadamente, por qualquer perda ou dano que surja de qualquer forma da transmissão de suas informações para American International Group, Inc. A Sedgwick Claims Management Services, Inc. não aceita nenhuma responsabilidade, conjunta ou separadamente, por qualquer perda ou dano que surja de qualquer forma da transmissão de suas informações para Sedgwick Claims Management Services, Inc., incluindo, mas não limitado a (i) falha no recebimento das suas informações pelo site devido a problemas técnicos, problemas de serviço telefônico, erro humano, malware ou congestionamento de tráfego na Internet ou em qualquer website, (ii) falhas de linha de comunicação, hardware e/ou software; (iii) qualquer erro, omissão, interrupção, código malicioso, defeito ou atraso na operação ou transmissão através da Internet, (iv) qualquer conteúdo, software, hardware ou código fornecido, fabricado, desenvolvido ou criado por um terceiro; (V) transmissões atrasadas, perdidas, roubadas, danificadas, ilegíveis e/ou ininteligíveis (ou qualquer uma dessas combinações).

Contato

Por favor, não hesite em contatar a Sedgwick com quaisquer comentários, perguntas ou sugestões que você tenha relacionadas ao Site ou às politicas descritas nesta Declaração. Você pode enviar um e-mail para mcresponse@ufac-claims.com

Para questões relacionadas à administração de sua reivindicação, você pode entrar em contato conosco através:
MCRESPONSE@UFAC-CLAIMS.COM ou ligando para 1-636-722-7111.


DIREITOS DE PRIVACIDADE DA CALIFÓRNIA

(a partir de 1º de janeiro de 2020)

Direitos do titular dos dados – Residentes da Califórnia

Esta parte da nossa Política de Privacidade aconselha os residentes da Califórnia sobre os direitos previstos na Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (“CCPA”) e sobre como efetivar esses direitos, comunicando-se conosco. Observe que procuraremos verificar sua identidade quando recebermos uma solicitação de direitos individuais de você para garantir a segurança de seus dados pessoais.

Personalize suas preferências de dados ou direcione quaisquer solicitações de direitos ou perguntas adicionais que você possa ter em relação a esta Política de Privacidade aqui ou privacyissues@sedgwick.com ou por correio normal para a ATTN: Privacy Office 8125 Sedgwick Way, Memphis, TN 38125, USA

Se o fizer, precisaremos coletar dados pessoais e outras informações, como seu nome, email ou histórico de transações, a fim de verificar sua identidade. Você também pode autorizar um agente a fazer uma solicitação em seu nome, que precisará fornecer informações semelhantes para verificação.

Direito à exclusão de Dados Pessoais

Os residentes da Califórnia têm o direito de solicitar a exclusão de dados pessoais, conforme prescrito na Seção 1798.105 (a) da CCPA. A Sedgwick não pode excluir alguns ou todos os dados pessoais solicitados, conforme permitido ou exigido pela lei aplicável.

Direito de acesso: Direito de solicitar divulgação de coleta de dados e práticas de compartilhamento

Você pode solicitar para receber detalhes sobre como coletamos, usamos e compartilhamos seus dados pessoais.  Especificamente, você pode solicitar o recebimento de dados específicos que coletamos sobre você. 

Você também pode solicitar o recebimento de:

  • • categorias de dados pessoais que coletamos sobre você, 
  • • categorias de dados pessoais que divulgamos para fins comerciais,
  • • categorias de fontes das quais coletamos os dados pessoais,
  • • nossos propósitos para coletar esses dados pessoais e
  • • categorias de partes com as quais compartilhamos seus dados pessoais.

Direito de cancelar a venda

Nós não pretendemos vender seus dados pessoais.

Direito de não ser discriminado pelo exercício dos direitos da CCPA

Não discriminamos você por exercer quaisquer direitos da CCPA, como os direitos de acesso e exclusão descritos acima.

Não rastrear

Tratamos os dados de todos que acessam nosso site de acordo com este Aviso de Privacidade, independentemente da configuração "Não rastrear".

Clique aqui para fazer uma solicitação de dados, exclusão ou não venda

Contato

Se você tiver dúvidas sobre este Aviso de Privacidade ou sobre as práticas de privacidade da Sedgwick, entre em contato com nossa equipe de privacidade por e-mail privacyissues@sedgwick.com ou por correio para 8125 Sedgwick Way, Memphis, TN 38125, USA